в этом есть какая-то мода

В этом есть какая-то мода, а какая никто не знает
На картинке два идиота, в полуприсяди, мода такая
Люминиры- звезда Голливуда, много хайпа, обитель святая
На дубаи помолимся гордо, паранжу на пи*** надевая
На дорожке за спорт в инстаграме , по дорожке ночами в отелях
Что хотели родясь в 90х? Подростая на белых постелях


Рецензии