обрати внимание! стою!

Обрати внимание!
Стою !
Пред тобой, красивая такая
Сладострастных речей не стелю
И по стилю не как все - другая

Молча, глядя прямо в пустоту
Нежно отводя свои ресницы
Я нарочно что-то украду
И потом решу во сне присниться

Ты не смотришь!
Посмотри на миг
Я же для тебя молчу стараюсь
Разве образ страсти не возник?
Я опять люблю .
Покорно. каюсь .


Рецензии