Однажды Наташа сказала Егору

Однажды Наташа сказала Егору:
— Ты, мол, готов к всесоюзному сбору?
Флаги полощут и горны трубят,
ты образцовый позоришь отряд...
В месяце этом продаж у тебя —
мало, дерьмо ты собачее, бля!


Рецензии