Моя ты радость, Счастье моё... Эстрадная песня

       

             --------------------

 1.
   Ах,  всё  было,  это  было  всё:
      Обнимать  хотелось,  целовать  тебя. --
   Было  рядом  чудное  лицо --
       Так   мечталось,  чтобы  ты
                была  моя . 

     * Были  ночи, Звёзды  и  Луна. --
         И  мы  сгорали   с  тобой  в  жаркой  страсти;
       К  Счастью  нас  вела  одна  мечта. --
         Не   пугали   метели  и  ненастья ...
      

    ПРИПЕВ.
               Счастье  моё --  ты   ярче,  краше  Зари ...
               И  лучше,  чем  ты,   на  Земле  не  найти!
               Как  же  я  хочу,  чтоб  ты  стала  моя, --
               Почему  не  сводит  долго  нас  Судьба?



 * С   поволокой   карие  глаза. --
       Вам  красивыми   такими  быть,  зачем?
   Я  в  восторге  улетал  на  Небеса,
       А  потом     вдруг  возвращался ...
                к  ним  совсем  …

     * Нам  сияла  радуга  в Любви,
        И  чувства  наши  были  все  в  ударе;
       Снятся  мне  всегда  глаза  твои. --
        Меня  ты  любишь,  милая,  я  знаю ... 

         ПРИПЕВ.   
                Счастье  моё --  ты   ярче,  краше  Зари ...
                И  лучше,  чем  ты,   на  Земле  не  найти!
                Как  же  я  хочу,  чтоб  ты  стала  моя, --
                Почему  не  сводит  долго  нас  Судьба?
   
 3.
  А  в   садах  во  всю  цвела  сирень,
      Но  любимая   ещё  так  далека ...
  Говорю: -Кольцо   моё  примерь, --
       Буду  ждать  я  с  нетерпеньем ...
                твоё  "Да". --

    * Моя   ты  радость,  Счастье  моё,
       Самый  лучший  подарок   мне   от  Судьбы! --
     Весь  я  твой, ...   дарю  Сердце    своё.
       Счастьем,  Любовью   озарила  мечты ...

           ПРИПЕВ.
                Счастье  моё --  ты   ярче,  краше  Зари ...
                И  лучше,  чем  ты,   на  Земле  не  найти!
                Как  же  я  хочу,  чтоб  ты  стала  моя, --
                Почему  не  сводит  долго  нас  Судьба?

      

                ************************************

                Галина  Яловол 4.

               

























       

   


Рецензии
ДА)))))))))))
ЛЮБОВЬ - волшебная страна - загадочное чувство))))))))))
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   19.02.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за вашу оценку Любви.
Новых Вам стихов и удач.

Галина Яловол 4   21.02.2019 14:47   Заявить о нарушении