наполнение чем-то темным

Наполнение чем-то тёмным
Сумасбродным и острым на вид
Закрываемо взглядом томным
Изнутри вырывающий крик

Раскрутилась спираль карусели
Не счастливого детства поры,
А момента когда всё хотели
И когда что хотели могли

Но не вышло рассвета из ада
И наполнила грудь темнота
Та, которая жизни отрада
Без которой внутри пустота


Рецензии