Падал снег...

Падал  снег  и  всё  кружился,
Застывая  на  лету...
А  потом  легко  ложился
На  земную  красоту...

На  заимке  всё  в  порядке –
Тишь  и  Божья  благодать...
Людям  в  скромнейшем  достатке,
Доброты  не  занимать.

Встану  утречком  на  лыжи,
Нагуляюся  с  часок,
Чтобы  с  радостью  услышать
Вдохновенный  голосок...

     _________________
               
    17 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии