но ты с другой

Ведь ты наверно не такой .
Как представляю я в постели
Пред пеленою сновидений
Спеша забыться за мечтой .

Забыла я теперь покой .
И радость редких сообщений
И жажда сладкого общения
И самый сладкий сон с тобой .

Но ты с другой.


Рецензии