На пороге весна...

Безотчетная грусть, настроением дышит молчанье,
отражаются беглые мысли в цветных витражах...
На пороге весна - время действия и созиданья,
но душа еще спит и блуждает в своих миражах...

Мысли влиться хотят в откровенность весеннего шума,
разбавляя пейзаж колоритным узором мечты...
Но шутливые фразы теряются в мире безумном,
безотчетная грусть переходит сегодня на ТЫ...

На пороге весна - пробуждение чувств и сознанья,
звук веселой капели - раскатистый взрыв в тишине...
Мне бы только дойти по тернистым путям мирозданья
до того миража, где сегодня уютно душе...


Рецензии