Пишу стихи, когда душе не спится

Пишу стихи, когда душе не спится, -
Спасибо всем, кто пробовал понять.
Хор мыслей взбудораженных роится,
Ложится мерно строками в тетрадь.

Привычный мир растаял без остатка,
Есть лишь свеча, бродяга лунный луч,
Как вор, проникший в комнату украдкой.
И запах ночи сладостно тягуч.

Из легких слов, летучих, паутинки
Взмывают, исчезают в облаках.
Из образов рождаются картинки,
Неспешно за строкой бежит строка.


Рецензии