В моём возрасте

В моем возрасте торопиться опасно.
Нервничать для здоровья ужасно
Доверять людям очень сложно.

А бояться, вам скажу, уже поздно.
Остается, только жить, не тужить,
Причем в полное удовольствие! Любить!
19.02.19 г.


Рецензии