Вологда-гда-гда

Каждому по способностям,
каждому по квартире,
нищих нет, всего до хрена!
Денег не нужно — деньги утопия.
Время вперёд, нет ни рубля.
Просто приходишь, берёшь то, что нужно,
ходить на работу больше не нужно.
Роботы служат, везде электроника,
трезвый народ поёт под гармонику.
Вологда-гда-гда, святая душа,
Луч коммунизма нам светит всегда.


Рецензии