Перфорации

Одни расставляют точки,
Сжигают былые мосты.
А я молча заклеиваю
Перфорации души.
А пластырь, похоже,
В нашей общей крови.
Но не важно теперь,
Как мы были близки.

Но не важно теперь,
Сколько пройдено миль.
Но неважно теперь,
Сколько дров, сколько сил.
Мне лишь остаётся
На губах вкус крови.
И страх от того,
Что молчит там, внутри.

211218


Рецензии