стихи для внука

На бархатных ресницах
Твой охраняя сон,
Ночь тихо притаилась,
Как тень с упавших крон

Ты засыпай, мой милый,
Спокойно до утра.
Пусть песней соловьиной,
Жизнь будет не всегда

Но ты же станешь смелым,
Когда чуть подрастёшь.
Пусть слово дружит с делом,
Друзей не подведёшь.

Расти упрямым,мальчик,
Иди к своей мечте.
Пусть солнца яркий мячик,
Проложит путь тебе.

По солнечной дорожке,
Так хорошо идти.
Ведь рядом будет мама.
Всё счастье впереди.
 
19.02.2019


Рецензии