Поэтическая полька

В  укромном  месте, на  уклоне,
Порозовела  вдруг  Зима...
И  в  тихом  сказочном  поклоне 
ПролИла  тёплые  слова...

Скамейка  тут  же  оживилась,
Под  луч  попала  золотой...
И  солнцу  мило  удивилась
Приятной  зимнею  порой...

Откуда  слушателей  столько  -
Деревьев, веточек  резных?
То  поэтическая  полька
В  просторах  нежно-голубых...

       _________________

      17 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии