Я блуждаю, я нигде не был. Рок вариант

вода капает с неба.
я блуждаю,я нигде не был.
не был за морем закатным.
видел мир мне непонятным.

вода капает с неба дождем.
в этой осени еще проживем.
до унылых ветерков дрожащих.
и до дней никуда не спешащих.

если голову сложим впотьмах.
полей,ты ничей осколок планеты.
словно прожитый сон в мирах.
словно с поля большого мира ответы.

сам ты сердце свое оберни.
быстрым темпом земли скоростной.
и за поле живых дум заверни.
и немного постой времени спой.

и углы звезд лучевых.
видны сквозь осенний дождик.
мы еще снимся богу в живых.
красотой наших дел божьих.


Рецензии