Лучом пленительным играя

Лучом , пленительным сверкая,
Над гладью сине-голубой.
И в волнах бликами мерцая,
Играло солнце над водой.

Я к той игре был без уча стен.
Но впрочем, что я говорю.
Я наслаждался своим счастьем,
В ту пору юную мою.

Я наблюдать любил закаты,
Когда над самой головой.
Садилось солнце вновь в пенаты,
Скрываясь в бухте за горой.

А утром вновь бежал я к морю,
Встречать пленительный рассвет.
И любоваться вновь игрою,
В свои не полные семь лет.


Рецензии