Он и Она

Луна и Солнце, Женщина - Мужчина,
Какая всё-таки отражена в них Сила!
И только вместе они могут что то со-Творить,
И вместе смогут Цивилизацию взрастить.

Он ей Любовь, своё Тепло,
Она ему всё Восхищение своё.
Он ей Заботу и Защиту от всего,
Она ему свою всю Радость для него.

Луна изменчива - бывает полной, а может быть серпом,
По циклам ведь живёт и отражается вся в нём.
А в жизни Женщина отражена в Луне,
И от ПРОЦЕССА Удовольствие получает она вдвойне.

Мужчина же, нацелен на результат,
А Удовольствие от результата получает он в 100 крат.
Так созданы ОН и ОНА вдвоём,
Чтоб Жизнь "кипела" везде, во всём.

19.02.19.СветЛана.


Рецензии