***

Ах, ЭТОТ дивный новый мир!
И как же ИМ не восхищаться ?!
Ты красотой своей пленил,
Но веком назван «потре****ства»
   
Давно истоптаны морали,
И этикет уже не тот,
Словами колко всех мы жалим,
Не зная цену этих слов .
   
ОБВЕШАНЫ  ДУРНЫМИ ярлыками,
И жизнь идёт словно шаблон,
Но в грязь себя вгоняем сами,
Смотря на всех так высоко
   
Где время то, что было раньше,
Как говорили нам отцы ....
Где юность та и жизнь без фальши,
Что сохранить мы не смогли?
   
Но есть Однако в наше время,
Кто знает ценность всем словам,
Кто с молоком впитал умелость-
Быть настоящим до конца!


Рецензии