Ах как хочется в летний кураж...

За окошками  зимний пейзаж,
Не даёт нам  зима поблажки .
Ах,как хочется в летний кураж
И чтоб в поле цвели ромашки .
Чтоб во взглядах любовь была ,
Чтобы стало побольше цвета,
Но метель снегов намела
И романтики в этом нету .
А мороз с каждым днём крепчает,
Всё  суровее дни и ночи .
А душа в облаках витает
И о лете мечтает очень .


Рецензии