Сотканный из света

В холодную пору
Согреваются мыслями.
Это услада для поэта.

Здесь, у подножия
Чистых страниц,
Открываются все ответы.

Ведь ты, как никто,
Из тысячи лиц,
Улыбаешься моим приветам.

Колючий снаружи,
Но такой теплый внутри,
Слово сотканный из света.

181218


Рецензии