Камаз

Иди.
Иди своей дорогою,
Что рисовал себе годами.
Ведь, не зря же ты так долго
Выбирал музыку в плеер.
Работу.
Друзей...

Ну давай же,
Иди.
Смелей.
Не трать время
Ни на что, что
Не важнее,
Чем ты сам.

Иди же!
Иди быстрей!
По пятам
Привычек.
В колее опыта,
По своим же
Шагам.

Иди!
И не знай
Про риски.
Про ответственность.
Страх.
Непредвиденность
Жизни.

Иди.
Все продумал.
Спокойно спишь.
Тебе за двадцать
Давно.
Ты блестишь
Как алмаз.

Ты иди
И не знай,
Старый Камаз,
Жизни другой,
Ты построил все сам.
Знаешь, что
Впереди.

Ты иди.
Иди.
С ветром
Ты уноси
Мысли
И продолжай идти.
Ты иди.

Иди иди иди иди...

071018


Рецензии