Про толпу

Чернота сменяет черноту
Ежедневно рискуя
Каждый день, каждый час

Мы пережили
Гитлера,
Диктатуры движение.

Мы пережили
Сталина, никто
Не жалел нас.

Как странно,
Мы заслужили лучшего.
Но нам все сложнее.

Маски сменяют маски.
Ежедневно танцуем
Паутины вальс.

Нам мало,
Вновь ищем
Приключения.

Мы боролись с врагами.
Враг оказался
Внутри нас.

081018


Рецензии