Любовь жива...

1. С тобой расстались мы
   Под веяньем зимы.
   И каждый думал о себе.
   Теперь конец зиме.
   И очень грустно мне.
   Я так скучаю по тебе.

Припев: Любовь жива, любовь жива.
              И мы с тобою вместе навсегда...
              Навсегда...

2. И ты грустишь во тьме.
   И помнишь обо мне,
   И хочешь всё вернуть назад.
   Опять придёт весна.
   Всё будет, как тогда.
   Мы будем вместе - ты и я.

Припев: Любовь жива, любовь жива.
              И мы с тобою вместе навсегда...
              Навсегда...

1996г.


Рецензии