Я люблю, когда в воде

Я люблю, когда в воде
Отражаются созвездья,
Мир почти на том же месте,
Только верить перестал.

Не во сне, а наяву,
Появилось снова что-то,
День, как в детстве, беззаботный,
Вот тропинка. Я иду.

Мир - огромен и далек,
Нас - немереные сотни,
Помоги, Господь, сегодня,
Чтоб я не был одинок.

19 февраля 2019 г.


Рецензии