Время

Тебе никогда не нравился
Стук часов моей левой руки.
Погоди, мы ещё победим
Время.

Нужно только сначала
Сжать силы в тиски,
Одеть защиту на
Колени

И переждать, как постулат.
Тогда я закрашу
Именем твоим свой
Циферблат.

171018


Рецензии