Сегодня, как вчера

После камбуза у входа,
Разомлели на крылечке,
Благо радует погода,
В этот тихий майский вечер!

   *     *     *

Уходит рота
             по крупицам,
Берет судьба 
           со всех налог,
Спокойно с этим
            не смириться,
Но и у жизни
          есть свой срок!

Все в памяти стоят
                живые,
С задорным блеском
               своих глаз,
Они как прежде
                молодые,
С улыбкой юной
                среди нас!


Рецензии