Не остановимся

Не говори, что жизнь остановится.
Мы улыбнёмся ещё восходу.
Ведь, столько ещё не сделанного!
Столько не виданного сроду!

Не говори, что жизнь остановится.
Мы улыбнёмся ещё закату.
Если не сразу, значит чуть позже.
Встречный ветер тоже несёт пользу.

171118


Рецензии