Сочетаются Души... Сплетаются мысли...

Наши Души танцуют,
Сочетаются мысли...
Наши Души ликуют
И сплетаются Смыслы

Провиденье с Сознаньем...
Наслажденье с Желаньем...
Нежность с Прикосновеньем...
Волшебство с СоТвореньем...

Мы с Тобою танцуем
И друг друга целуем -
Согревающим светом
И лучами рассвета.


Рецензии