Озеро зеркальное...

Озеро  зеркальное -
Чу-до-от-ра-же-ни-е,
Свето-эпохальное
Тихое  скольжение...

Гладь  необозримая -
Не  достать  руками,
Не-во-об-ра-зи-ма-я
С  белыми  стихами...

Налюбуюсь – выскажусь,
Напоюсь – наплачуся...
Улыбнусь  и  выстою,
За  рябиной  спрячуся...

Озеро  зеркальное -
Красоты  немереной,
Свето-эпохальное
Временем  проверено...

      ________________

    17 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии