На моем пороге застряла Луна

На моем пороге застряла Луна.
Она что-то пыталась мне рассказать.
Пыталась, когда я была молода.
Пыталась, когда старость меня заняла.

Я долго смотрела ей в глаза.
А она долго смотрела на меня.
Наша связь была предопределена.
И я молча её в свою жизнь приняла.

Так день ото дня красила ночи она.
Пролетели совместные наши года.
Но так до конца я и не поняла,
Что рассказать так хотела она.

171118


Рецензии