Я проснулась ещё засветло

Я проснулась ещё засветло,
Замерзая, без одежд,
Я свалившаяся замертво,
Взбудоражив звук надежд.
Заблудившаяся в новшестве,
Прогоревшая свеча,
Что то значившая в обществе,
Вновь прочитана с листа.
Вспомнив все ночные малости,
Вспахана, как борозда,
Не хватало только шалости,
Осознать, не помнить зла.
Я не раз тебя презревшая,
Отключаясь в забытии.
От твоей любви болевшая,
Разорвавшая мечты.
Неотвергнута, неверная,
Не остыла, но мертва.
Ты шептал мне, незабвенная,
Я терпела, не любя.
Прикоснувшаяся к нежности,
Я рыдала  неспроста.
Не клялась тебе я в верности,
Ты простил, а я ушла.....


Рецензии