Сколько красок... Сколько грусти в осени!?

Сколько красок... Сколько грусти в осени!?
А зима уже спешит проседью...
Приоденет нашу землю инеем...
Заморозит наши реки синие...
Упадёт она снегами белыми...
А от красок, лишь рябина спелая!?
Лишь одной ей полыхать зиму-зимушку...
Под морозами стоять тут рябинушке...
Красоваться ей в лесу, да под окнами...
Будем, все мы, любоваться её гроздями!
Раскрасавица она, грозди спелые!
Приодела ей зима шубку белую...
И не страшен холод ей, да с морозами...
И метель ей не страшна, да с угрозами!

/Надежда Есаулкова/

21.10.14


Рецензии