Спутник

Битый день я хожу
На носочках по небу.
Битый день я ищу
Среди туч этот свет.

Покажи же мне, спутник,
Что сокрыли вновь люди.
Покажи же мне, спутник,
Где хранится секрет.

Битый день я брожу
По обрывам, по тропам.
Битый день я клюю
Лишь подсказки в пути.

Покажи же мне, спутник,
Где есть истины сущность.
Покажи же мне, спутник
То, что видишь лишь ты.

090119


Рецензии