И снова о лете

Февральскою ноченькой длинной
Грустят за холодным окном
Забытые грозди рябины,
Мечтают о лете былом:
Об алых и теплых рассветах,
О ветре с цветущих полей,
О ласковом солнечном свете,
О белых крылах журавлей,
О воздухе, что обнимает
Хмельным ароматом лугов,
О ветре, что песни нам дарит,
О зелени свежих лесов.
Я тоже не сплю этой ночью.
О лете с рябиной грущу.
Печаль хороня в междустрочьях,
Аккорды июня ищу…

18 февраля 2019


Рецензии