Рад. если ты, проснёшься брат

                Жесть.Если проиграет честь.
                Ртуть.Так захочется хлебнуть.
                Слаб.Станет смыслом гандикап.
                Нет.Не наступит так рассвет.
                Чернь.Революций кушал червь.
                Смрад.Над ним вороны кружат.

                Здесь.Аз есть тот,кто я же есмь.
                Путь. Душу вправе  упрекнуть.
                Раб.Планетарный лжи масштаб.
                Свет.Изначальный,как  поэт.
                Ведь.Непонятна духу  смерть.
                Рад.Если ты,проснёшься брат.


Рецензии