С днем рождения Дворец!

Снова день и вновь рожденье
отмечает наш дворец,
он трудился постоянно,
каждый месяц, целый год.

Коллективы сплошь таланты,
песни, танцы и стихи,
нам расскажут и покажут,
с настроеньем, от души.

На все праздники готовы,
показать они концерт,
и всегда он будет новый,
старого в помине нет.

Много сил,труда и воли,
прилагает наш дворец,
он конечно же творец,
труженик и молодец.

Вырастил он звезд немало,
все таланты, удальцы,
и успехов новых,славных,
Всем желаем от души!



19 02 2019


Рецензии
Замечательно, патриотично, с душевностью и теплотой написано посвящение дворцу, Светлана, с уважением!

Жюр22   19.02.2019 19:11     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв.

Светлана Зимина 2   19.02.2019 19:23   Заявить о нарушении