Зорька

                Зорька.
Ах ты, зорька по утрам,
Как мила бываешь нам
Как бы жизнь была б ни горька,
Ты покой несёшь нам, зорька.
От тебя, на целый день,
Убегает даже лень.
О погоде, по тебе, мы
Обсуждаем днями темы.
Так и хочется мне крикнуть:
«Ей бы памятник воздвигнуть».


Рецензии