Чудесный день

ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ



Чудесный день, мы наблюдаем
Сегодня, дорогая
Ведь в середине - февраля
Весна пришла к нам, с Рая


Она спустилась - с высоты
Немыслимых - Небес
С полетом птичьих - дивных стай
Вся из страны - чудес


Наш дом, в мгновенье - озарился
От солнца - ярким светом
И поделилась, ты со мной
Души своей - секретом


Ты рассказала мне - о нас
О нашей всей - любви
Прочла, с улыбкой - на лице
Волшебные - стихи


Ты обняла меня, так нежно
В глаза мне - посмотрела
И мое сердце - застучало
И песнями - запело


А за окном - резвились птицы
Узоры, нам - дарили
Великолепные - сердца
Чтоб счастливы мы, были


Благодарю - чудесный день
Сегодня, дорогая
Ведь в середине - февраля
Весна пришла - живая !!!





Соколов Г.И.


Рецензии