Слова любви

Слова любви не вытащить клещами,
Неужто весь растратила запас.
Но на кого? Не помню, чтобы маме
И сыну их сказала много раз.
Не баловала папу, да и мужу
Не часто о любви я говорю.
Любовь не выпускаю я наружу,
Лишь изредка и по чуть-чуть дарю.
Коплю? На черный день храню запасы?
Не дай мне Боже до того дожить,
Когда слова окажутся напрасны…
Когда их будет поздно говорить.
Они нужны сейчас отцу и маме,
Сейчас их ждут и муж, и сын, и внук.
Хочу я как в киношной мелодраме
Сегодня под неровный сердца стук
Сказать «люблю» родным, желанным людям
И повторять отныне сотню раз.
Я больше никогда хранить не буду
Слова любви в кубышке прозапас.


Рецензии
ПРекрасное стихотворение, ОКСАНА !!!!!!!!!!Я вот не успела сказать мама все слова любви и теперь каюсь и прощу прощения у неё и у Бога, и плачу каждый раз, когда об этом думаю...Спасибо за стихи, они трогают душу...

Анна Долинская -Рнн   24.02.2019 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.

Оксана Аистова   26.02.2019 14:01   Заявить о нарушении