Донецк. Макеевка. Обстрелы

Донецк. Макеевка. Обстрелы.
Частящий пульс. Горячий вздох.
Как взять сквозь взрывы на прицелы
Черту на стыке двух эпох...
Кровавую черту-границу,
Где болью выжжена земля,
Где улетают жизни-птицы,
Войною крылья опаля.
Донецкий уголь впился в поры
И жизнь в мозолистой руке
Распалась, потеряв опору,
Оставив пепел на виске.
Летят минуты, дни , недели...
А есть ли в этом мире Бог?..
Донецк. Макеевка. Обстрелы.
Угасший пульс. Последний  вздох...


Рецензии