Ещё февраль ветрами кружит

Ещё февраль ветрами кружит.
И снега царство не прошло.
Но свет и жизнь недаром дружат -
Деревья чувствуют тепло.
Промёрзлые стволы рябин
Услышали весны движенье.
И ловят тёмною корой
Лучей несмелое скольженье.
Проталины вокруг стволов
Зимы предчувствуют исход.
Окружностью своих часов
Дадут весне сигнал на вход.


Рецензии