Сегодня все по плану

Сегодня все по плану,
Как вчера.
Я бежал.
За мной бежали выдры
Нашего вождя.
Я писал.
За мной читали вслух,
На рассмотрение:
Стоит ли внимания
Мое произведение.

Сегодня все по плану,
Как вчера.
Я считал,
Закончилась давно наша война.
Но повзрослев,
Признал, что провалился.
Я понял, что
Я окружен,
Как только в свет
Родился.

190219
Памяти Егора Летова посвящается.


Рецензии