Баллада о матерях...

Пропето песен много о буднях боевых,
Но забывать нельзя нам о матерях своих,
Которые дождутся,всегда нас из Чечни
О Вас поём мы песню в командировки дни

                Припев:
А дома ждут, а дома плачут по ночам
Перед иконой молитву нам читает мать
И просит Бога, чтоб сынок домой пришёл
Живым с Чечни, ведь подойдёт уж скоро срок

Все мамы просят,все мамы просят на земле,
О боже хватит,но сколько лет идти войне
Кровинки наши приходят в цинковых гробах
Смотри Господь, но сколько можно воевать

Который год, в России крики матерей
Их горе вечно, ведь больше нет у них детей
И мамы плачут, но жизнь такая штука брат,
Что не вернешь их сыновей ни чем назад

                Припев:
А дома ждут, а дома плачут по ночам
Перед иконой молитву нам читает мать
И просит Бога, чтоб сынок домой пришёл
Живым с Чечни, ведь подойдёт уж скоро срок

Скажу Вам мамы, скажу от всех детей страны
Не ошибусь я, сказав, что любят Вас они
В командировке, в чечне, станице Гребенской
О Вас мы помним , и охраняем Ваш покой

Давайте выпьем за матерей, что дома ждут,
И часто стоя перед иконой слёзы льют
Вы не волнуйтесь, скоро мы домой придём
И всё у нас, и всё пойдёт тогда путём..

                Припев:
А дома ждут, а дома плачут по ночам
Перед иконой молитву нам читает мать
И просит Бога, чтоб сынок домой пришёл
Живым с Чечни, ведь подойдёт уж скоро срок


Рецензии
Перекликаются наши баллады горем, тревогой за своих сыновей.
Моя - "Баллада о матери и сыне" написана к 17-й годовщине Победы над Германией.
И кто бы мог подумать, что этот ужас повторится, да на территории России через 40 лет...
С глубоким уважением -
Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   26.01.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.