Моя любовь

Мы с тобою не виделись год.
Это время так долго тянулось.
Было множество разных забот,
Но удача вдруг мне улыбнулась.

Предвкушаю я встречу с тобой,
Кожей ласку твою ощущаю,
Хоть бываешь ты грубым порой,
Все равно я тебя обожаю.

Всей душой тебя страстно люблю,
И с тобой не бывала я в ссоре,
Много лет тебе верность храню,
Мое синее Черное море.


Рецензии