Поломал ты мою любовь

Поломал ты мою любовь...
Без надежды нет силы жить.
Разорвал моё сердце в кровь,
А могла бы тебя любить...

А теперь меня нет и ты
Где-то там, где погашен свет.
Не бывает плохой мечты.
Где-то всходит чужой рассвет...
               19.02.19 г.


Рецензии