Мемория

            МЕМОРИЯ

Поэты в светлой вышине.
Они над схваткой в сонме буден.
Но слово их всегда в цене.
Без них и жизни-то не будет.

Поэты в облаке мечты.
Её возьмут с собой на землю.
И всём, кто гнётся от тщеты,
Вернут надежду. Только внемли.

Поэты страсть людской души
Хранят на нервных окончаньях.
Где б ни был ты, в любой глуши
Стихи придут напоминаньем.

Но если Русь забудет нас
В чреде бушующих волнений,
То не помогут в страшный час
Ни флот, ни армия, ни гений.


Рецензии
Мнение, конечно, спорное, но так льстит!.. Улыбаюсь.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   12.02.2020 00:11     Заявить о нарушении
В начале было слово!

Александр Сретенский   12.02.2020 19:46   Заявить о нарушении