бешенствообидазлость

бешенство - форма униженной совести
пауки встают в очередь к моему сердцу
белый ветер разрушает мой дом из прихоти
снег начинает шепеть под ногами
тоскливо.

обида - это слова в ненужном порядке
в глазах появляются красные змейки
руки ищут бумаги и выпить
а на устах древний шёпот
усталость.

злость - это забытый в поле фонарь
ночью он поглощён темнотой
утром светом и ветром и болью
он ищет меня
но тень от меня пропала в дороге
за полем.


19.02.19


 


Рецензии