Сожалею о том, что ушло...

Вдохновил Павел Галачьянц

Сожалею о том, что ушло...
Этой жизни предательски мало!
Что же нам, дуракам, не хватало,
И куда нас теперь занесло?

В города, где холодные сны,
Где в карманах - одно невезенье...
Эта глупость - такое решенье.
Мы друг другу ведь были нужны...
                19.02.19 г.


Рецензии