На короткой ноге

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    - А тебе, Алесь, было бы хорошо быть на короткой ноге с Петровичем, он же твой непосредственный начальник,- учит жена мужа.

    - Конечно, хорошо,- соглашается колосок,- но у него длинный язык.Позавчера он  за то, что я опоздал на работу,так обругал меня, что у меня даже глаза на лоб вылезли. Да я бы не то что на короткой ноге быть,а если б смог, то и на сто километров сбежал от него.


Рецензии