Мальта

Зачем писать, не выдвигаясь,
Здесь каждый скажет, брось, завянь…
Зачем писать, со словом, каюсь,
Его судьба – твоя вуаль…

Он знает, что напишет классно,
Его стиху пальто сиречь…
Но, только гадко, несуразно,
Вам предстоит сиё прочесть…

Не могут перстни этой жизни,
Писать, но могут слегонца…
Воздвигнув парадигму мысли,
Вам, угодить, и им хвала.

Не важно, как ты извращнёшься,
До судей не дойдёт сей стих,
Хоть в доску, сука, ты убьёшься,
Не ты поэзию постиг!!!

19.02.2019


Рецензии
а причем здесь остров Мальта?

Киселев Василий Иванович   20.06.2020 03:41     Заявить о нарушении
А почему бы нет - Название острова красивое. И может я оттуда сочинял...

Александр Бразицкий   10.02.2021 23:54   Заявить о нарушении